La vainilla, el chocolate o la nata
siguen siendo sabores magníficos, pero ya se han quedado atrás con las nuevas
variedades de helados. En Valencia hemos encontrado heladerías donde pueden
prepararnos algunos...de lentejas, boquerones o salmón.
Boquerones, salmón o lentejas....Estamos
acostumbrados a comerlos en plato, pero también podemos degustarlos en
tarrina o cucurucho.
Son los helados más innovadores del
verano, aunque los hay para todos los gustos. Se puede elegir entre más de
1500 sabores. ¿Dónde quedaron los tradicionales de fresa, nata o chocolate?
Ahora también los hay de Malibú,
tortilla de patata o fabada. Visitamos una heladería en Valencia donde
Sebastián, junto a su familia, elabora estos helados tan especiales.
Helados, eso sí, que no gustan a todos.
Para algunos, los helados de platos salados no terminan de convencerles. Otros,
en cambio, los reciben encantados.
Pero sin duda el helado que más triunfa
en verano en esa zona es el de mojito. Una copa para degustar en crema. El de
boquerones en vinagre y el afrodisiaco son los que causan más expectación
En otra de las heladerías que visitamos
triunfan los sabores tropicales como la mora, el mango o el kiwi.
Con los sabores tradicionales y los
nuevos, lo cierto es que los heladeros esperan aumentar sus ventas en un 2 por
ciento este verano.
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